Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

매일 달리기하면 얼굴살 쳐질까요??

글쓴이 2021-02-20 (토) 22:50 3 Years ago 6088
약간의 다이어트 + 건강을 위해 매일 달리기하려는데 얼굴살 쳐질까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 23:27 3 Years ago Address
달리기로 얼굴살이 쳐지진 않을거 같아요 ㅎㅎ 열심히 운동해요
2번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 00:00 3 Years ago Address
보통 무작정 굶고 유산소만 하면 쳐지더라구요! 달리기만으로는 크게 쳐지지 않으실거예요 ㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 01:28 3 Years ago Address
오히려 리프팅 되지않나요>!>!
4번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 02:01 3 Years ago Address
저 이거 어디서봤는데 유산소운동을 하루 1시간이상 꾸준히하면 처진대요 꾸준히 안하면 처질일 없다던데
5번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 04:18 3 Years ago Address
저는 운동 안하면 더 쳐지던데요 생기없고...뛰는 건 힘들어서 주로 빨리 걷기하지만요. 마라톤선수 수준 아닌 다음에야 실보다 득이 많을 것 같아요.
6번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 05:10 3 Years ago Address
달리기로는 쳐지지 않아요 열심히 운동하셔서 건강하게 지내세요
7번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 15:06 3 Years ago Address
꾸준히 하시면 오히려 피부에 좋지 않을까요
저도 운동좀 해야겠네요
8번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 20:34 3 Years ago Address
달리기만 한다고 얼굴 쳐지지는 않아요. 오히려 더 탄탄해질수도있어요
9번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 00:25 3 Years ago Address
달리기하면 더 탄력 생기지않나요 무리하지않는 선에서 하면 괜찮을 것 같아요
Prev  Next  List