Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

옷 중독 어떻게 고침?

글쓴이 2023-03-27 (월) 10:34 1 Years ago 718
맨날 맨날 예쁜 옷이 보여 내눈에..
1주일에 최소 한번은 옷 사는거같아
많으면 한달에 5개 넘게사
가격 스펙트럼도 다양해 3만원~ 40만원? 니트한장에 40만원짜리도 사 ㅋㅋ ㅠㅠ
이번 3개월 옷값에만 300쓴거같은데 어떻게 줄이지?
신용카드는 다행히 안써..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 11:38 1 Years ago Address
음ㅇ 일단 다이어트를 마음먹으니까 살빼고 사고싶은 생각이 들더라구 개인꿀팁
2번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 11:43 1 Years ago Address
신용카드 안 쓰는게 어디야......
3번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 11:46 1 Years ago Address
그럼 원래 있던 옷은 버리고 사는거야? 옷장 정리 자주하는편이야?
4번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 14:16 1 Years ago Address
안입는 옷들은 당근이라도 하고 사자
5번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 15:40 1 Years ago Address
와..신용카드 안쓰는게 다행 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 15:59 1 Years ago Address
신용카드 절대 앞으로도 쓰지 말고....... 딱 금액을 정해놔봐 그 한도 내에서 저렴한 옷을 여러 장 사든.. 비싼 옷을 샀으면 그거 한 벌로 만족하게..
7번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 16:19 1 Years ago Address
와 진심 내가 1-2년 전에 딱 그랬는데..... 뭔가 안채워져서 옷을 사드리는거라는 글 어디서 본거 같애
8번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 21:33 1 Years ago Address
내가 지금 딱 그래ㅠㅠㅠㅠ그래서 돈이 계속 새
9번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 21:39 1 Years ago Address
아니 돈이 -는 아니니까 좋은거 아님>?ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List