Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

시비거는사람들 보면

글쓴이 2020-06-23 (화) 15:51 4 Years ago 1677

내가 이렇게 생긴 마동석이어도
시비걸까 생각해요
은근히 강아지산책이나 좁은길에서
시비걸리더라구요ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 16:16 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ그거인정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 19:19 4 Years ago Address
ㅎㅎㅎㅎㅎ 시비거는 사람들은 무시가 답이에요 사실 어쩌겠어요 그런 성격인걸 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 23:54 4 Years ago Address
저는 막 길에서 모르는 사람한테 시비거는 사람이 제일 이해안가요...ㄹㅇ강약약강의 표본
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 10:10 4 Years ago Address
자신이 덩치있고 힘 좀 있다고 상대방 깔보는 사람들 정말 미개해보이더라구요
근데 그런일 당하면 남자로써 정말 자존심은 상해요 그런일 대비하려고 저는 헬스 다니고 그래요
아무래도 덩치가 크면 시비를 안걸거든요
5번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 15:00 4 Years ago Address
그러니까요... 덩치 있거나 험상궃게 생기면 말도 안 걸거면서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:04 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마동석이면 알아서 피해갈거같은데요
7번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 21:39 4 Years ago Address
완전 공감합니다.. ㅋㅋㅋ 시비 거는 사람 대부분이 강약약강인 경우가 많더라구요
8번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:59 4 Years ago Address
절대 안걸거같아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 남친이랑만 다녀도 시비 안걸리더라구요;
Prev  Next  List