Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

어깨 한번 근육 뭉치니까

글쓴이 2020-06-23 (화) 14:55 4 Years ago 376
꽤 오래가요 ㅜㅜ 진짜 매일 안마기로 어꺠 마사지하는데도 지금 며칠째 아프네요 마사지샵 가서 시원하게 풀고싶은데 시간도 없고 ㅜㅜ우우

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 16:08 4 Years ago Address
마사지받고나해보세요 아니면 승모근 보톡스? 그것도 하면 좀 시원한 느낌도 있고 라인도 좋아진다고하던데요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 21:57 4 Years ago Address
저도 어깨 너무 아파서 승모근보톡했어요
정말 너무 아파서 눕지도 앉지도 못할정도였는데
맞고나서 잔잔한통증빼고 싹 가라앉았어요
도수치료 15만짜리를 한20번은 하고 한의원가서 30만짜리
척추교정하고 별짓해도 효과 1도없었는데 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 15:00 4 Years ago Address
맞아요ㅠㅠㅠ 어깨도 한 번 뭉치면 계속 그렇더라구요
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:42 4 Years ago Address
어깨 근육 잘 풀어주셔야 합니다. 어깨근육 뭉치면 목에도 영향주고  심하면 목변형까지 올 수 있어요 극단적인게 아니라 반드시 풀어주셔야 합니다.
Prev  Next  List