Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

하 참 험난한 길을 시작하게 되었어요 다이어트 시작

글쓴이 2020-05-10 (일) 11:36 4 Years ago 260
살이 더 찌기전에 다이어트 시작한지 사일째!!
나름 운동도 안빼먹고 했어요
그래도 힘든 날을 포기하고 싶어질것같지만 한달반만 더 참으려구요!!
다이어트하시는 분들 다같이 힘내요
그리고 요요야 오지 말아라  ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 11:57 4 Years ago Address
파이팅 좋은 결과가 있을 거 같네요 너무 무리하진 마시고 건강하게 하셨으면 좋겠어요

글쓴이 Writer 2020-05-10 (일) 12:28 4 Years ago Address
와 파이팅 감사해요 무리하지 않고 빼는 게 정말 중요한 거 같아요 ^^
2번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 12:08 4 Years ago Address
건강한 다이어트하길 바래요!! 처음에 너무 빡세게하면 지치니까 쉬엄쉬엄하세요!

글쓴이 Writer 2020-05-10 (일) 12:28 4 Years ago Address
마자여 첨에 넘 빡쎄면 금새 지치더라구요 꾸준히 쉬엄쉬엄 해야겠어요^^
3번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 14:12 4 Years ago Address
화이팅입니다! 다이어트는 식단 80%라고 하잖아요ㅠㅠㅠ 건강하게 적게 먹는게 짱입니다
4번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:21 4 Years ago Address
저도 요즘 덜 먹고 운동중인데 잘 안빠져요ㅠ 찌는건 쉬운데 빠지는건 왜케 어려운지..ㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:32 4 Years ago Address
다이어트 화이팅이에요!저도 요새 다이어트 하느라 힘드네요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 00:21 4 Years ago Address
저도 해야하는데 먹고싶은음식이 많아서 미루고있어요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 14:30 4 Years ago Address
저도 코로나때문에 집에서 먹기만해서 이제 시작해야하는데... 화이팅해요 같이..
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:59 4 Years ago Address
저도 다이어트 시작했는데 금방 나태해지더라구요 꼭 성공하시길 바래요
Prev  Next  List