Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

첵스 먹고싶어요

글쓴이 2020-05-10 (일) 10:29 4 Years ago 336

어제부터 계속 첵스먹고싶어요
우유에 말아서 바삭바삭한상태로
먹고 남은 초코우유마시고싶음ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 11:37 4 Years ago Address
좀만 먹어용  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 달다구리는 언제나 땡기죠 흑
2번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 12:09 4 Years ago Address
헐첵스맛있죠!!!! 한번부어서먹고 그 우유에 또 부어서먹고 세번정도 먹으면 우유가 아주 캬 최고
3번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 14:03 4 Years ago Address
헛 방금 먹었는뎅 ㅋㅋ 드세요 !
4번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 19:34 4 Years ago Address
헉 맛있겠다 저는 저거 먹고 우유 남았을때 초코우유되서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:51 4 Years ago Address
첵스 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ오랜만에 먹고 싶어지네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:58 4 Years ago Address
오랜만에 첵스 뽐뿌오네요 ㅋㅋㅋㅋ 유유도 사야되는뎅
7번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 00:32 4 Years ago Address
저도아침마다 밥대신 시리얼먹는데 첵스 맛있어요~~~!!
8번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 05:42 4 Years ago Address
첵스는 마지막에 마시는 우유가 짱이져 하 머릿속으로 자꾸 생각나는 그 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 10:53 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아용 저는 오레오즈를 우유에 말아 먹는게 좋더라구용
10번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 11:29 4 Years ago Address
와 우유에 말아먹는거 진리에요 ㅜㅜㅜㅜ 코코볼이랑 같이 섞어서 먹고싶네요
11번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 22:27 4 Years ago Address
너무 맛있죠! 저고 지금 집에 있는데 ㅋㅋ 마지막에 초코우유 원샷할때 달달함이 넘 조아요
12번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:21 4 Years ago Address
드시고 싶으면 드세요!!! 첵스초코 먹고 마지막 초코우유 마시면 진짜 맛있죠!
13번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:48 4 Years ago Address
첵스 맛있죠ㅠㅠㅠㅠ 초코우유 진하게 만들어지면 호로록~
14번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:50 4 Years ago Address
아침에 첵스 초코 단단단 먹었는데 또 먹고 싶다. ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:58 4 Years ago Address
첵스 맛있죠 ㅠㅠㅠㅠ세개사서 질리도록 최근에 먹었네요
Prev  Next  List