Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

족발을 노리는건가 싶었지만.jpg

글쓴이 2020-03-26 (목) 12:19 4 Years ago 348

일회용 접시 노리는거였다는 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이들 정말 상자랑 접시 등등 박스 같은거 너무 좋아하는것같은데
진짜 귀엽지않나요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 17:59 4 Years ago Address
아 너무 귀여워요ㅠㅠ 고양이는 역시 몸 구겨넣는걸 좋아하네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:21 4 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠ고양이들 진짜 왤케 예쁜짓만 할까요 동물들은 어후
3번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:32 4 Years ago Address
윽 ㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저기앉고싶다는 생각을 했을까요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:13 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저 무심한 표정. 안락해..
5번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 07:56 4 Years ago Address
진짜 세상 고양이들은 다 너무 귀여운것같아요ㅠㅠ 저도 고양이 너무 키우고싶어요
6번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 09:20 4 Years ago Address
아 귀엽다ㅠㅠㅠ 고양이 키우고싶다잉잉잉ㅇ ㅠㅠㅜㅜㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 14:50 4 Years ago Address
고양이 식빵자세 넘 귀여워요 ㅠㅠ
하 사진으로 남길 수 밖에 없죠 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List