Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

아이스티 아무도 못훔쳐먹게 하는법.jpg

글쓴이 2020-03-25 (수) 11:10 4 Years ago 266

멸치액젓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 사무실에 멸치액젓이 있는게 너무 이상한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 16:49 4 Years ago Address
멸치액젓ㅋㅋㅋㅋ 까나리라고 적어도 괜찮겠네요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 18:02 4 Years ago Address
진짜 아무도 안 먹겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 18:21 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 신박한 방법인것 같아요 뭔가 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 02:33 4 Years ago Address
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스티인거 알아도 .. 멸치액젖이란거 보면 먹기 시러질듯
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 10:25 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 색 조차 액젓 색이네욬ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:35 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갖고온건지 궁금해서라도 뚜껑 열어볼거같은데
7번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:05 4 Years ago Address
저걸 아이스티처럼 마신다면 결국 모두가 아는 비밀될듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List