Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

영화배우 주지훈이 알려주는 옷 잘입는 꿀팁

글쓴이 2020-03-25 (수) 09:14 4 Years ago 475

그렇게 사도 실패하더라고요
제 몸은 마네킹 몸이 라니라서..^^ㅎ

준비물 : 주지훈

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 09:43 4 Years ago Address
정답이네요..ㅋㅋ 근데 주지훈 몸이라면 뭘 걸쳐도..ㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 10:15 4 Years ago Address
그냥 얼굴이 답아닌가오 ㅋㅋㅋㅋ세젤 멋이에요 찐찐삔
3번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 13:51 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사는분 같은 느낌
4번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 01:41 4 Years ago Address
저 얼굴로 살아보고싶네여ㅋㅋㅋㅋ 그럼 옷고민도안했을텐데..
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 02:38 4 Years ago Address
마자용. 백화점가도 저도 마네킹만 보고 다녀요. 근데 주지훈 얼굴이면 뭐든 잘어울릴듯
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 10:23 4 Years ago Address
근데 본인 비율도 마네킹 이잖아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:23 4 Years ago Address
아니 적이요.. 본인이 마네킹이라는 생각 안해보셨문지 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 10:39 4 Years ago Address
그냥 주지훈 얼굴과 몸이 최고 ......................
9번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:12 4 Years ago Address
저도 보통 마네킹이 입은거 그대로사요 ㅋㅋ
생각하기 넘 귀찮은
10번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 14:29 4 Years ago Address
하... 그냥 주지훈 자체가 최고라서 뭘 입어도..ㅎㅎㅎ
Prev  Next  List