Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

떡볶이 삼행시

글쓴이 2020-03-23 (월) 11:46 4 Years ago 267

너무 공감가요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 떡볶이 만들다보면 진짜 한솥이 나오는데
흐 근데 사진보니까 너무 배고파지네요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 13:29 4 Years ago Address
하ㅠ ㅠㅠ제가 딱 좋아하는 맛의 떡볶이일듯요 ㅠㅠ
넘 맛있어보여요
2번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 14:17 4 Years ago Address
떡볶이 너무 좋아해서 집에 떡볶이 소스 엄청 쌓아놨는데ㅋㅋ 하다보면 어묵넣고 라면넣고 계란넣고 양이 불고 불어요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:24 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 사진 보니끄 엽떡 먹고싶네요...
4번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 03:34 4 Years ago Address
으으 오늘 떡볶이 먹고싶었는데 .. 배고프네요 꼬르륵
5번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 18:28 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인정이네요 .. 떡볶이는 하다보면 만아져요
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 19:43 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 한바가지로 먹어놓고 떡볶이가 배부른 음식이라 착각하는 1인
Prev  Next  List