Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

광화문 종로쪽 인생맛집 있니?

글쓴이 2022-04-06 (수) 01:21 2 Years ago 490
지방사는데 곧 서울 잠깐 가거든
엄마랑 갈건데 진짜 맛있는곳 있으면 알려주랑 ❤️
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 10:40 2 Years ago Address
어제 광화문 종로 쪽에 다녀왔는데 저도 엄마랑 다녀왔어요!
엄마가 한식이랑 사찰음식을 좋아하셔서 조계사 근처 발우공양이라는 식당에 다녀왔는데(가격대는 좀 있어요!) 코스로 나오고 막 엄청 맛있다~! 정도까지는 아니지만 건강하게 먹기 좋은 곳이였어요! 미쉐린 맛집에도 선정된 곳이고 무엇보다 대접 받는 느낌이라서..! 엄마랑 같이 가기 좋았습니다!
저도 맛집 많이 찾아봤는데.. 식당은 많은데 어디가야할지 몰라서 어려웠어요ㅠㅠ 서울 잘 다녀오세요!

글쓴이 Writer 2022-04-06 (수) 12:19 2 Years ago Address
헐 ~ 댓글 감사해요!! 저희 엄마도 한식 좋아하는데 그런곳이 있군용! 한번 알아볼게요 ❤️
2번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 04:13 2 Years ago Address
종로구청 쪽에 모랑해물솥밥 존맛 ㅠㅠ 그리고 백부장집이라고 닭한마리 파는 곳도 진짜 맛있오 칼국수 사리 꼭 넣어먹어
Prev  Next  List