Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[화장품]

다들 향수 조아해?

글쓴이 2022-07-07 (목) 01:11 2 Years ago 340
자기 최애향수 말해줘!
나는 프라다 - 라팜므 로!
사람들이 잘 모르는데 냄새 진짜좋아.. 나중에 백화점 가서
꼭 맡아봐바ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 11:16 2 Years ago Address
입생로랑 몽파ㅣ리 채고..
그러고 디올 블루밍부케 채고...

2번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 00:10 2 Years ago Address
나도 블루밍부케쓰는데!!! 넘조앙
3번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 01:52 2 Years ago Address
나는 조말론-다크앰버 앤 진저릴리

글쓴이 Writer 2022-07-07 (목) 02:03 2 Years ago Address
무슨느낌 향이야??
4번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 06:51 2 Years ago Address
나는 향수는 너무 강한것같아서 샤워코롱뿌려 ! 빅토리안 시크릿꺼..
5번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 09:49 2 Years ago Address
아니 안좋아해.... 같은 공간에 있으면 머리 아파 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 11:17 2 Years ago Address
향수는 간단한게 좋던데 ㅋㅋㅋ 사람마다 달라서 나만 그런걸수도ㅠ 비누향 최애
7번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 04:42 2 Years ago Address
산마노-프리지아 근데 이게 비오는날 비릿?해지고 살짝
사람들마다 호불호 엄청 갈리더라
8번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:03 2 Years ago Address
나는 딥디크 브랜드 자체의 그 향이 좋은 것 같아 디올 블루밍부케가 최애긴해
9번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 17:28 2 Years ago Address
코치 향수
비누향나는데 은은한게 뿌리기 부담없더라구
10번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:14 1 Years ago Address
난 딥디크 탐다오 내 인생향수 ㅠㅠㅠ 난 무게감있는걸 좋아해서
Prev  Next  List