Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

내가 떡을 멀리하는 이유

글쓴이 2024-06-10 (월) 19:28 20 Days ago 324
떡을 싫어해서가 아니라 좋아해서 한번 입대기 시직하면 끝이 없음 좋아하는 떡도 바람떡 꿀떡 절편 가래떡 떡 살 진짜 많이 찌는거 알지?
나 개떡이랑 감자떡 먹고싶어
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 19:38 20 Days ago Address
와 급 시루떡이랑 감자떡 먹고싶다ㅜㅜ
떡복이도 좋아하고 ..ㅋㅋㅋㅋ 나도 떡순이야 진짜

글쓴이 Writer 2024-06-10 (월) 19:41 20 Days ago Address
이름은 시루이면서 시루하지못하게 왜 맛있는지 모르겠어 울 동네 떡집 지나갈때마다 살까말까 고민한다
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 15:38 20 Days ago Address
나도 떡 너무좋아 난 앙금없는 절편이나 백설기 이런 하얀떡 너무 좋아함ㅜㅜ 가래떡도!!!

글쓴이 Writer 2024-06-11 (화) 15:40 20 Days ago Address
나도 앙금없는거 선호해 개인적으로 가래떡 막 뽑은거 진짜 맛있음 애기때 먹었는데 아직도 기억나
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 15:49 20 Days ago Address
ㅋㅋㅋ 난 바람떡 좋아하는데!

글쓴이 Writer 2024-06-11 (화) 15:50 20 Days ago Address
나 바람떡에 빠져서 맨날 먹은적도있음 꿀떡이랑 번갈아가면서
4번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:13 19 Days ago Address
아 나는 백설기 개좋아.. 넘 조하ㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-13 (목) 23:23 17 Days ago Address
떡이 살빠지는 음식이면 좋겠다 백설기 먹고싶어

글쓴이 Writer 2024-06-13 (목) 23:23 17 Days ago Address
떡이 살빠지는 음식이면 좋겠다 백설기 먹고싶어
Prev  Next  List