Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여기만의 말투가 있는듯해요 ㅋㅋ

글쓴이 2024-06-10 (월) 18:26 20 Days ago 399
그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 친구처럼 반말로 다 물어보시길래말투 이렇게 하는건가.. 했는데 그게아니더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 안하면 문제되는건가..? 혼자 생각했자나요 ㅋ 그쳐 여기만의 말투인거고 그걸 꼭 안따라도되죠??
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 18:53 20 Days ago Address
글쓰때나 댓글쓸때 존댓말 쓰지말라 써있어서..
브로커들 걸러내려고 하는거라 적혀있어

글쓴이 Writer 2024-06-11 (화) 15:24 20 Days ago Address
어이구.. 모르고 존댓말 턱턱 핬는데..ㅋ 지금이라도 알았으니 따라야겠네
2번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 21:29 20 Days ago Address
브로커들 걸러내는거 땜에 존댓말쓰지 말구 예사라고 부르더라고
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 00:09 20 Days ago Address
나도 첨엔 적응안됐는데 쓰다보니 괜찮아 지더라..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 03:04 20 Days ago Address
뭔가 약간 가끔 고민글 올라올때 좀 나이 있어보이면 반말하는거 약간 그렇긴해,,

1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 15:45 20 Days ago Address
ㅋㅋ이거 뭔지알아 몬가 재섭어..
라떼는말야~ 이런 느낌??
Prev  Next  List