Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트 보조제

글쓴이 2024-06-09 (일) 12:39 22 Days ago 205
다이어트 보조제 효과 좋은거 없나?? 진짜 한달마다 바꾸는 듯 ㅠㅠㅠ 요즘 살쪄서 자존감 하락 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 14:29 22 Days ago Address
보조제 사먹을 돈을 식단에 쓰겠어.. 괜찮은 식단 찾아서 그것만 사료처럼 먹으면 살빠져

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 14:49 22 Days ago Address
식단.. 술을 못 끊어서 ㅠㅠ 술이 문제야 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 14:57 22 Days ago Address
보조제도 좋긴하지만 꾸준한 식단과 운동이 더 좋을텐데 보조제는 그닥

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 16:53 22 Days ago Address
진짜 알고있지만 한시라도 급한마음 + 의지력 부족으로 찾게되네 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 16:19 22 Days ago Address
헉 근데ㅜ나는 경험상 너무쎈건 몸이 고장나더라고ㅠ 배아파 죽는줄알았어
글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 16:54 22 Days ago Address
나도 올리브영에서 유명한 복숭아맛나는 .. ㅋㅋ 그거 먹고는 속 뒤집혀서 토할것같더라 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:22 19 Days ago Address
다이어트 관련 약들은 다 사기임.. 사기기만 하면 다행이게 몸과 정신 망가지는 지름길 절대 ㄴㄴ
Prev  Next  List