Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나 꿈에서 북한가는 기차를탔거든

글쓴이 2024-06-09 (일) 06:23 22 Days ago 1026
어떨에 북한가는 기차를탔는데 막 살려고 가는동안 북한 이런것도 있어 막 아부하다 김정은을 만났는데 내가 총 없는거 확인하더니 갑자기 정은이 약올린다고 정은이 앞에서 그럼 선배 마라탕 사주세요 그거 밈 있잖어? 갑자기 그거하고 탕탕탕 이러고 약 올린다음 갑자기 정의감에 북한 인민들한테 세뇌 당하고있고 너희다 속고 있는거라고 막 광고하듯이 말하고 다니는 꿈 꿨다 너희 다 속고있는거야 이러면서
나 지금 자다 소변마려워서 깼는데 꿈꾼거 넘 생생하고 특이해서 잃어버리기전에 걍 쓰는거
개꿈이겠지?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 2
1번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 10:43 22 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋ유명인 나오면 좋은꿈이래 복권사봐
자다가 침대에 소변 안본게 다행이네..
2번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 15:45 21 Days ago Address
개꿈이디 뭐
Prev  Next  List