Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

흡연

글쓴이 2024-06-08 (토) 18:57 22 Days ago 278
요즘 흡연한다고 하면 이미지가 어떤가?
여자들은 흡연하는 남자 어때?
극혐 vs 알빠 vs 좋다
진짜 지금 금연 3주차인데 너무 힘들어서
정말 별 것 도 아닌데 고작 담배에 내가 흔들리는 것도 이상하고
걍 힘들어서 끄적여 본다
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 20:10 22 Days ago Address
나는 여자인데 전담피는데 연초만 아니면 상괸없음 오히려 피는게 더 좋지 나만피면 좀그래
2번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 20:40 22 Days ago Address
개꼴초 아닌 이상 상관 없음  나도 한동안 꼴초였다가 어찌저찌 해서 지금까지 금연중인데 그 마의 구간이 있음 ㅠㅠ그 시기만 버티면 진짜 담배 생각 줄어들거야!! 많이 힘들겠지만..건강을 위해 아자아자 예사 화이팅!!
3번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 14:47 22 Days ago Address
나는 이번에 끊었는데 확실히 피부 좋아지고 향수 향이 더 좋게 나는 느낌 ?

4번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 22:59 20 Days ago Address
진짜 피부 좋아져? 눈이띌정도로?
5번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:23 21 Days ago Address
나도 연초피는데 알빠?  신경안써 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:01 19 Days ago Address
펴도되는데 개 꼴뵈기싫게 쭈글셔 앉아서 침찍찍뱉으면서만 안피면됨
7번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 23:50 11 Days ago Address
요새는 머 많이들 피긴 하는데,.. 크게 신경 안쓰는 듯?
Prev  Next  List