Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

점핑다이어트

글쓴이 2024-01-16 (화) 13:34 5 Months ago 253
점핑 다이어트해본사람?? 살빼야하는데 헬스는 진짜 넘 싫어
집근처에 점핑다이어트있는데 뭐 음료 권유가 넘 많아서 싫다하던데 해본예사있오?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 13:43 5 Months ago Address
나 한달 햇는데 살 빠지긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 15:25 5 Months ago Address
나 친구랑 같이 30번 해봤어 ! 내가 다닌 곳은 하루에 한번 그 쉐이크 공짜로 주는데 다이어트 목적으로 가는 사람들한테는 수ㅐ이크 영업하더라,.
3번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:03 5 Months ago Address
그거 내 친구가 해봤다가 돈만 날림ㅋㅋㅋ 솔직히.. 그것보다 PT 하는게 좋아
4번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 22:35 5 Months ago Address
나 일년정도해봄.. 살 빠지긴 해 쉐이크나 단백질 비타민?? 권유 한번씩 함
5번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:27 5 Months ago Address
음료권유? 난 그거 한번도 안받아봤는데ㅋㅋㅋ 살좀 빠지는데 몸이 너무 힘듦
6번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 01:48 5 Months ago Address
나 3달짜리 끊어서 다녔는데
실제간 횟수는 한달?
단백질 쉐이크 무료로 주고
살은 유산소라 그런지 확실히 빠지긴하는데
처음 가는거라면 일주일은 죽음일거야 ~
그래서 살빠진거일수도 있고
나같은 경우는 첫날 점핑했는데
속이 울렁거려서 화장실로가서 토했음
나같이 첨에 적응 못해서 토하는
사람많다고하더라
Prev  Next  List