Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

아침 먹는편이야?

글쓴이 2024-01-15 (월) 09:06 5 Months ago 334
나는 아침 잘 안먹게되더라고
지금도 그냥 커피 한잔 하는중

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 09:49 5 Months ago Address
아침은 못머겅 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 10:09 5 Months ago Address
아 나 수술끝난지얼마 안되서 약 먹어야하는데 아침먹는거 넘 힘들엉 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 10:30 5 Months ago Address
아니 나는 아침 안먹어.. 밥대신 잠을 택하는편ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 11:48 5 Months ago Address
못먹어 아침잠 못잃어 나도 출근해서 그냥 아메리카노 한잔 끝
5번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 12:10 5 Months ago Address
안먹음 먹을 시간 이면 더 자거나 이빨 닦는 거 그냥 감
6번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 12:24 5 Months ago Address
나도 안먹어 .. 어디 놀러가거나 여행갈때는 먹는데 평상시는 아예 안먹지 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 12:54 5 Months ago Address
안머거 자야돼.. 잠이 최고얌.. 배고프면 쉐이크 하나 챙겨가서 출근해서 먹고..끗
8번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:16 5 Months ago Address
나도 안먹어 밥 먹을 시간에 자느라... 밥 챙겨먹는 게 은근 힘드러
9번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:30 5 Months ago Address
6시 일어나서 출근준비하는 인간이라 아침 필수.. 아침안먹고 12시까지 절대 못버팀
10번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:57 5 Months ago Address
나는 아침 안 먹어.. 차라리 그 시간에 잠 자 ㅠㅠ 근데 누가 챙겨주면 먹을 듯
11번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 16:41 5 Months ago Address
아침은 잘안먹게 되는듯 차라리 자는거 같애 졸려ㅠ
12번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 19:06 5 Months ago Address
20대때는 안먹어도 갠찬더니 30대 되자마자 몸 생각해서 먹게되더라구??
13번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 01:45 5 Months ago Address
안먹으면 배에 천둥소리나서 무조건 챙겨먹음 민망쓰..ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 01:42 5 Months ago Address
아침은 꼭 먹는편,, 배고프면 일이 집중이앜되가지구 ㅋㅋ
Prev  Next  List