Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

쿠션 추천 좀 해주라

글쓴이 2024-01-08 (월) 10:56 5 Months ago 488
요철 있고 모공 많은 지성이야..
아직도 쿠션 유목인인데 어디서 물어봐야 할지 모르겠어서 여기 물어봐
다들 쿠션 뭐 써??
학생 때부터 쿠션 파데 합쳐서 클리오 에스티로더 메이크업포에버 나스 이렇게 써봤는데 아직 착붙을 못 찾았다ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:00 5 Months ago Address
나는 입생이 너무 잘 맞아서 계속 쭉 쓰고 있어!! 입생추천!

2번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:16 5 Months ago Address
나두 입생 핑크색 쓰는데 굿
3번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:12 5 Months ago Address
난 헤라꺼 쓰는데 존좋ㅋㅋㅋㅋ촉촉하면서 마무리 뽀송해서 수부지에 최고야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:23 5 Months ago Address
정샘물꺼도 좋아 완전 촉촉하고 시간지날수록 예쁘게 무너짐
5번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 11:55 5 Months ago Address
나 정샘물꺼!! 원래 클리오꺼 썼었는데 동생이 정샘물꺼 쓰길래 한번 써봤는데 굿
6번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 13:04 5 Months ago Address
샤넬 나스! 지속력좋음!
7번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:32 5 Months ago Address
나 디올쓰는데 자연스럽고안떠!! 물론 너무 건조하면 뜰수도..?ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:49 5 Months ago Address
헤라 블랙쿠션 최고! 이만한 걸 못찾았어
9번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:53 5 Months ago Address
난 에스쁘아, 헤라 쓰는 중 쓰던 거 중에 어떤게 제일 잘 맞았어?
10번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 19:19 5 Months ago Address
난 나스 아쿠아 쿠션 추천!
11번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 21:25 5 Months ago Address
헤라 추천할게!! 모공이 고민이면 프라이머랑 파데는 오때
12번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:23 5 Months ago Address
입생 헤라 추천!
근데 개인적으로 헤라는 좀 건조해지고 입생은 다크닝있다고 느꼈어
13번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 11:12 5 Months ago Address
나는 디올쓰는데 아주 만족 얇게 발리면서 커버도 되고 자연스럽더라구
14번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 19:44 5 Months ago Address
나도 완전 지성인데 바닐라코 징짜 괜찮아 보송하게 마무리됨
15번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:17 5 Months ago Address
헤라 무난하거 조아
16번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 14:07 5 Months ago Address
자빈드서울! 난 하루에도 건조했다 기름나왔다 왔다갔다해서 잘 뜨는 피분데 정샘물 네이밍도 무난하고 자빈드서울이 젤 잘 맞아뜸
17번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:07 5 Months ago Address
다이소 벨벳쿠션.....................클리오 에스쁘아 투쿨 써봤는데 난 여기꺼가 제일 좋았어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 12:45 5 Months ago Address
바닐라코 쿠션 써봐 글로우버전 말고 !
지속력도 좋고 피부표현 예쁘게 된당!!
Prev  Next  List