Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

군대에 있는 전남친과 재회하는 거 맞는 선택일까?

글쓴이 2023-10-17 (화) 21:30 8 Months ago 869
학창시절부터 친구로 2년간 지내오면서 내가 짝사랑해왔어
군대 가기 전에 한 2주 사귀다가 내 잘못(심함)으로 헤어졌었고 난 너무 걔를 좋아해서 걔한테 며칠동안 울고 불고 매달렸어
내가 계속 연락하는 게 짜증났나본지 결국 카톡 인스타 전화 다 차단당해서 2개월 간 연락 안했고 그 사이에 전남친은 입대했어
그러다가 2개월 후에 나한테 연락이 왔었는데 그땐 내가 전남친에 대한 미운 감정이 남아있어서 연락 안받았는데, 그냥 .. 다시 나한테 연락오니까 잘해보고 싶어서 한달 뒤에 다시 연락했어
서로 가끔 전화도 하고 내가 보고싶다하니까 전남친이 면회 오라길래 날짜잡고 갔어( 왕복 8시간거리야ㅠㅠ)
면회 가서 난 내 잘못으로 인해 헤어졌던 상황 해명하고 대화도 많이 나눴었어
면회 선물로 핫팩이랑 책이랑 간식이랑 손편지 써서 내가 전남친한테 줬오
근데 면회 간 다음날 전남친하고 전화하면서 들은 얘긴데 날 다시 만나보고 싶어해
난 전남친이 좋긴 한데 군인하고 재회한단게 잘 될 지도 모르겠고 전남친한테 한번 차였을 때 너무 힘들었어서 뭔가 미래가 두려워
그리고 그 전화 후에 전남친은 나한테 아무 연락 없어
내가 너무 호구인걸까? 어떻게 하면 좋을 지 모르겠어 ㅜㅜ 나한테 진짜 심한 팩폭좀 해주라
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 22:34 8 Months ago Address
걔 전역할때까지 만난다는 보장도 없지만 걔 전역 하자마자 제일 처참해질걸? 게다가 이미 한번 헤어졌다며 백퍼 전역하면 만날 사람도 넓어지고 해서 헤어질 확률 높음 일반화 시키려는 건 아닌데 남자 군대 기다리는 거 만큼 미련한 거 없음 다 변함
2번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 10:56 8 Months ago Address
걔 지금 그냥 군대있어서 여자 만나고 싶어서 걍 자기한테 매달렸던 전여친한테 연락한거임 정신차려

글쓴이 Writer 2023-10-19 (목) 00:19 8 Months ago Address
그래..? 객관화가 안된다 내 일이 되니까 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 17:36 8 Months ago Address
아니 예사야... 걔 그냥 거기 안에 있어서 너한테 그러는거야 근데 니가 8시간 되는 거리까지 왔다? 그냥 잡아놓은 물고기다 생각하는거고 솔직히 군대 안 아니라면 다른 곳에서 여자 충분히 만나
4번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 11:11 8 Months ago Address
널린게 남잔데 왜 군인을 만남?
2번댓쓴이 말대로 여자 만나고 싶어서 그냥 찔러본거임ㅋㅋㅋㅋ
절대 만나지마 제발!!!!!!!!!!!!
Prev  Next  List