Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

짝남이 7상 연상 남자인데

글쓴이 2023-10-15 (일) 17:59 8 Months ago 666
이 사람도 내가 마음에 드는것같긴 하거든?
주변에서 7살 차이라하면 이상하게 보려나? ㅜㅜ
나는 20대중 남자는 30대초야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 18:04 8 Months ago Address
어휴… 여자들아.. 제발 그런건 남한테 묻지 말고 스스로 결정해. 좋으면 만나는거고 싫으면 안 만나는거지.

본인에게 있어 가장 중요한 결정을 내려야할때 주변 언니들한테 물어보면 인생 망한다 진짜..

특히 결혼문제는 주변 언니들한테 상담받으면 물귀신 작전 당함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 18:58 8 Months ago Address
1번 말도 맞고
7살 차이면 그렇게 이상하게 안봄
3번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 19:08 8 Months ago Address
응 주변에서 이상하게봐 ㅋㅋ

이러면 안만날거야? 사람마다 의견다른거니까
마음이 시키는대로 ㄱㄱ ㅎㅎㅎ 화이팅
4번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 23:07 8 Months ago Address
흠... 7살이면 그렇게 이상하게 보진 않을걸? 그 이상이면 좀 이상하게 보는 시선도 많긴 하지 현실적으로... 그래도 니 맘이 젤 중요한거지
5번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 00:46 8 Months ago Address
전혀 안이상;;
그정도보다 더한 나이차이들도 잘만나는데
글고 요즘 동안도많고
나이보단 사람이 중요하지
6번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 02:18 8 Months ago Address
1번 말 다 받음 ,,, 스스로 생각했을 때 괜찮으면 만나는거고.
20대 중반쯤 됐으면 7살 차이난다고 엄청 이상할 정돈 아닌듯
7번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 04:30 8 Months ago Address
솔직히 10대는 에바고 21-22 정도만 돼도 생각해보라고 했을 거 같은데 20대 중반은 괜찮다고 생각!!
그 정도 나이면 뭐가 잘못되고아닌지 알 수 있는 것 같음!!!
8번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 16:51 8 Months ago Address
나 24살 남친 31살임! 7살차이라 하면 내 친구들은 그냥 어? 7살? 음 결혼할꺼야? 이러고 남친 친구들은 도둑놈의 새끼네 뭐네 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 2년 째 잘 만나는 중임. 22살에 만남ㅎㅎ
Prev  Next  List