Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

20후반, 30대 예사중에 40대남자랑 사귀거나 사귄적있는 예사있어?

글쓴이 2023-10-14 (토) 13:26 8 Months ago 703
어땠음?? 40대는 데이트방식이나 잠자리나 체력이나 가치관 등등에서 많이 다를려나 (2030남자와 비교해서)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 13:31 8 Months ago Address
명품 많이 사줘서 만난적은 있어..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2023-10-14 (토) 13:37 8 Months ago Address
명품사준거 말고 전체적인 분위기나 외적인 이미지나 마인드가 어때쓰??

1번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 13:38 8 Months ago Address
잘생겼어도 20대만 못해..
무조건 돈 뜯어낼 생각으로 만나는걸 추천함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 14:00 8 Months ago Address
난 거의 대부분 틀딱들만 만났지 사바사라 괜찮은 사람들은 인간적으로도 센스있고 괜찮고 근데 확실히 나이있는 사람 특유의 꼰대끼는 대부분 보이는듯 난 내또래 만나는걸 더 시간낭비라 생각해서 감수할수 있는 부분이었고 윗댓 말마냥 금전적으로 빨아먹을 마인드로 만나야 확실한 이득임
섹스는 한번씩 인생 짬밥빨로 어린애들보다 잘하는 노인네들 있긴함
3번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 19:37 8 Months ago Address
동갑이나 연하보단 연상이 장점이 더 있는거같아
덜싸우고
사람마다 다르긴하겠지만
4번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 22:38 8 Months ago Address
돈만본다면... 그럴수있겠다 생각함..
가끔 아버지의 부재로 그런 사람도 있다고는 하나......
5번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 00:14 8 Months ago Address
난 오구오구 해주는게 좋아서 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 한두살 연상들이 해주는 오구오구 긔여워 에서 끝나기보다
십년이상 인생 더 살고 해주는 말들이 도움이 많이
됐던 케이스....
그리고 금전적으로 어려울때 솔직히 많이 기대게 해주는게 좋았음..
체력은 이사람이 맨날 운동하는 사람이라그런지 그래도 20대 중후반이랑 별반 다를거 없다 느꼈어 20대초반이랑은 다르긴 하지만
6번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 00:23 8 Months ago Address
나는 26에 9살 연상 만났는데.. 연애 초에는 매일 파이팅 넘쳤는데(1일 1회까지만 그 이상은 불가) 좀 지나니 빈도가 줄었어ㅎ 뭐 이건 젊어도 오래 만나면 줄어들겠지?ㅋㅋ 이 부분 아니고 데이트 코스 차원에서라도 체력이 좋진 않은 것 같아ㅋㅋㅋ 많은 걸 바랄 순 없음ㅋㅋ 그래도 사바사는 있겠징? 아 운동취미는 전혀 없음!ㅎ
Prev  Next  List