Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

헤어질지 더만날지 고민인데 조언해줄 예사

글쓴이 2023-10-10 (화) 00:54 8 Months ago 597
안녕 나는 25살 여자야
지금 만나는 남자친구랑은 동갑이고 헤어질지 더 만나봐도 될지 고민중이야

고민하는 이유는 세가지야
먼저 내가 눈이 높은 편이 아니고 이 친구도 나름 본인 스타일대로 꾸미고 다니는데도
외적으로 설렘이 전혀 없어ㅠㅠ 이상형과 겹치는 부분이 하나도 없어서..

그리고 대화할때도 재밌다고 느껴지지가 않고
내가 대화를 리드해봐도 나부터서 원래 말많은 사람이 아닌지라 한계가 느껴져

사실 가장크게 고민되는건.. 남자친구는 유복하게 자란 집안이고 부족한 부분 없이 집이 여유가있는 편인데,
우리집은 어릴때 부모님 사업 안좋게 끝난 후로 힘들게 버티고 있어
사는 얘기, 집 얘기 등등 대화 나눠보면 그부분에서 특히 벽이 많이 느껴지더라고...

아직 내가 누굴 만날 준비가 안됐는데 연애를 하는건 아닐까 하는 생각이 문득 들더라
어떻게 봐? 인생 선배예사들 ..조언해준다면 정말 감사히 들을게ㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 01:31 8 Months ago Address
글대로면 딱히 남자친구로서 장점이 없잖아? 친구랑 남친이랑은 좀 다르잖아 애는 착해가 딱히 좋은 의미가 아닌 것처럼 딱 사람은 착해 딱 이정도인 듯

글쓴이 Writer 2023-10-10 (화) 12:55 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 06:51 8 Months ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 Writer 2023-10-10 (화) 12:56 8 Months ago Address
ㅠㅠ 만나다보면 설레는 케이스는 드물까?
3번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 12:29 8 Months ago Address
흠. 그냥 남자친구를 볼떄 설레거나 이유없이 귀엽거나 예뻐 보이거나 그런 거도 없어?
나는 남친이 객관적으로 잘생기지도 않았고 내 이상형적인 외모랑 오 백 년 정도 떨어져있으. 근데도 가끔 밥먹는데 보고 있으면 귀엽고 사랑스러울 때가 있음. 가만히 보고만 있어도 예쁜 거 같은 느낌?
대화도 우리는 대화를 많이 하는 편도 아니고 둘다 말주변이 많은거도 아니고 대화가 재밌는거는 아닌데, 가끔 터지는 개그코드들이 잘맞아서 대화할떄 지루하다는 생각은 안해봤어.

남자친구/여자친구 라는게 사실 기간제 베스트프렌드 이런거잖아? 그니까 친구같은 느낌이다 이런건 당연히 그럴수 있는거임.
근데 평소에 어떻든지간에 내가 말한 거 같은 저런 사소한 순간들이 없으면 헤어지는 게 맞다고 봄.

글쓴이 Writer 2023-10-10 (화) 12:58 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 14:52 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List