Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

남친이 자꾸 다른 여자를 쳐다봐요

글쓴이 2023-10-08 (일) 18:21 8 Months ago 1126
저는 지금 남친이랑 사귄지 거진 3년이 다 되어 가는 학생입니다 연애초엔 지나가는 다른 여자를 쳐다보는 그런 모습이 전혀 보이질 않았어요 (키 차이도 많이 나서 제가 남친 눈을 볼 수가 없어요) 그런데 사귀고 1년쯤 되던 해에 남친이 지나가는 여자들을 쳐다보는 게 자꾸 느껴지더라고요 저랑 얘기 하다가 좀 예쁜 여자가 지나가면 슬쩍 보고 좀 노출이 있는 사람이면 슬쩍 보고... 그래서 참고 참다가 쌓여서 너 변태냐 왜 이렇게 다른 여자를 계속 보냐 화를 내니까 자긴 그런 적이 없대요 그래도 불편했으면 고치겠다고 말을 하길래 용서하고 잘 사귀고 있었는데 최근에 또 어떤 여자분을 보길래 이젠 뭐 말해도 나아지지 않겠다 생각하고 그냥 사는 중인데 지금 생각하면 너무 화나고 짜증나요 이건 어떻게 해야 하나요...

+ 근데 원래 호기심도 많고 사람구경을 좋아하는 사람이긴 한데 다리보거나 좀 노출된 옷을 입은 사람을 보는 게 신경쓰여요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 20:04 8 Months ago Address
계속 쳐다보는거야 아니면 순간 힐끔 보는거야
후자면 이해해주자.. 여자인 나도 가끔 눈 돌아갈 때 있는데 남자는 오죽 하겠음
대신 전자+뒤 돌아서까지 보는거면 진지하게 각잡고 얘기해봐야지 뭐..

글쓴이 Writer 2023-10-09 (월) 00:37 8 Months ago Address
우잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 쳐다보고 그런 건 아니지만 가끔씩 여자들이 지나가면 나도 모르게 불안하다고 해야하나,,,
괜히 의심들고.... ㅠㅠ 그래서 그런지 모르겠는데 은근히 뒤돌아서 보는 거 같기도 하고 몬가 그냥 자꾸 의심돼,,,
2번 댓쓴이 2023-10-08 (일) 21:38 8 Months ago Address
존나 예의 없는거죠ㅠㅠ 그냥 뭐라해서 댈게 아님 헤어져녀

글쓴이 Writer 2023-10-09 (월) 00:38 8 Months ago Address
하 ㅠㅠ 진짜 눈물나 마음에 안 담아두려고 해도 계속 신경쓰여...
3번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 00:07 8 Months ago Address
엄.. 근데 이게 눈이 가는 경우도 있긴해
그니까 저사람이랑 사귀고싶다 자고싶다 이런게아니라
진짜 독보적으로 잘생기거나 이쁘거나 하면 눈이 돌아가.. 보게돼
근데 뭐 어찌됐든 남친도 그사람을 사랑하는게 아니라 옆에있는건 예사니까 넘 막 맘에 담아두진 말어.....ㅠ본능인 것 같아

글쓴이 Writer 2023-10-09 (월) 00:40 8 Months ago Address
그치.. 나두 이해는 하는데 그렇게 예쁘지도 않은 여자들을 보니까 신경이 쓰여 진짜 그냥 학교에 선생님이 만약 짧은 치마를 입고 오시면 그 다리를 보거나 내가 어떤 여자 사진을 보여주면 시선이 밑에서 얼굴로 가는 게 느껴진다거나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-10-09 (월) 22:44 8 Months ago Address
으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하겠다 말 해봐도 계속 ㅈ신경쓰이면 헤어질 수 밖에 …
5번 댓쓴이 2023-10-10 (화) 15:06 8 Months ago Address
예의없다 진짜 그런거는 제대로 똑바로 얘기해야돼ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 03:26 8 Months ago Address
예의 없는거...눈에 들어오니까 보는건 뭐 어쩔수 없는건데 옆에 있는 사람한테 들킬정도로 보는건 예의없다고 생각함
7번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 20:26 8 Months ago Address
뭐 뚫어져라 바라보는거 아니면 괜찮지 않나? 얼마나 자주 그러길래?
Prev  Next  List