Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

사진이 거울이랑 너무 다르게 나와 고민임

글쓴이 2024-02-04 (일) 19:40 4 Months ago 380
거울이나 실물은 괜찮거든?
근데 사진이 너무 다르게 나와서 고민이야..

특히 하관이.. 이거 땜에 성형 고민도 해본적 있는데 뭐가 문제일까 ?
내가 마른 비만? 그런 느낌인데 다이어트도 생각중임 ㅠ 이거땜에

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 00:14 4 Months ago Address
나도 그래ㅠ 볼살때문인가싶어서 다이어트 해보려궁!!
2번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 11:17 4 Months ago Address
진자 사진이랑 거울.. 뭐가 진자 내얼굴인지 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 14:43 4 Months ago Address
거울이 본인얼굴 맞어.. 사진은 투사체때문에 특히 단점이 더 부각되보이는거지 증명사진 찍으면 더 그렇고 너무 신경쓰지마
사람들 대부분 그래
4번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 06:57 4 Months ago Address
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진일하는 남친피셜 영상이 무조건 더 못생기게 나온다고 하니까 걱정하지마
남친이 모델 연예인 자주보는데 사진 영상에서 잘나오려면 현실에서 얼굴 현실감 없을 정도로 소멸직전이래 보통
5번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 07:58 4 Months ago Address
나도 그랭 나 진짜 심해서 사진찍는거 안좋아함
나는 갠적으로 수술의영역이 아닌거같아 골격문제같음
걍 포기하고사는중
Prev  Next  List