Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

내 추구미랑 나랑 ㅈㄴ반댄디,,어카냐

글쓴이 2024-02-02 (금) 20:53 4 Months ago 819
난진짜 청순상 너무좋아하거든?ㅜㅜ 그래서 손나은,아오이유우,고민시,고아라,아옳이가 내추구미인데 나는진짜 화려하게 생겼거든,,저 누나들이 두부라하면 ㅈㄴ하얀아랍상,,,ㅠㅠ하,,어떻게하냐,,,
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 20:55 4 Months ago Address
나도 추구미랑 내 모습이랑 너무 달라서 박탈감이 들어
2번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 21:07 4 Months ago Address
그런가? 청순한건 약간 화장이나 옷으로 꾸몄을때 나오는 분위기도 중요한듯! 내친구도 아랍상인데 완전 청순한 느낌이라
3번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 21:55 4 Months ago Address
화장 최대한 연하게 하면 괜찮지 않을까!!! 내생각에 화려한 이목구비가 화장 연하게 하면 청순한거같애
4번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 04:23 4 Months ago Address
이거진짜임... 나도 이왕이면 이렇게 생겼으면 좋겠다에서 완전 정반대류 생김 좋고나쁜건 아닌데도 ㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 13:39 4 Months ago Address
와 나도.................. 성형하면 어줍잖이 될까봐 성형도 신중해짐 ㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 23:11 4 Months ago Address
맞아 화장 연하게 하면 괜찮을거같아
7번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 09:19 4 Months ago Address
너가 써놓은 사람 다 아랍같은데...? 스타일링 문제 아니야?
8번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 10:57 4 Months ago Address
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 제일 최악의경우인듯
두부상 좋아하는 취향은 더운상 극혐하지 않냐? ㅋㅋ 나 내얼굴 개 싫어함 그래서 남자들은 담백한얼굴 너무 좋아함 아랍두부가 꼭 남자에만 극한되지않는다.. ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-02-17 (토) 23:20 4 Months ago Address
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ짖짜 너 나냐고,,ㄴㄷ내얼굴싫어해 두부상사랑녀라 그리거아무리 잘생겨도 아랍+더운상이면 까버리니까 주위에서 다 이상하게봄,,ㅅㅂㅠ짖짜극혐인걸어캄
Prev  Next  List