Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

정말 30살 넘으니까 친구가 갈린다는 말이 맞네

글쓴이 2024-02-01 (목) 15:35 4 Months ago 517
진짜 20년간 붙어 다니면서 베프베프 거려도 정말 한순간인거 같다.
ㅠㅠ진짜 인간관계에 신물이 나고 지친다ㅠㅠ
회사생활도 서비스직이라 워낙 얘길 잘 들어주긴하는데 거기다가 하소연까지 들으면 진짜 벅차 미칠거같다ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 15:36 4 Months ago Address
나도 그렇게 10년된 친구 20후에 끊어냈어 그런애들은 끊어도... 마음 찝찝해...
2번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 15:48 4 Months ago Address
어려서는 뭔가 관계끊어내기 어려워서 그냥 안맞는걸 감수하고 만났던듯 나도 그렇게 인연끊은 친구 여럿인데 필요없는 감정소모안하니까 편해
3번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 16:04 4 Months ago Address
맞아 인간 관계는 물고 늘어지는거 보다 아니다 싶으면 단호해야지 내가 고생 덜하더라구
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 00:16 4 Months ago Address
친구관계 너무 어렵다 ㅠㅠ 말을 가려가면서 하는게 쉽지 않아
Prev  Next  List