Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

전공 안 살린 예사는 무슨 일 해?

글쓴이 2024-01-30 (화) 23:44 4 Months ago 482
전공 살리기 싫어서 찾아보고는 있는데 넘 어렵네..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 03:01 4 Months ago Address
근데 혹시 전공을 살리기 싫은 이ㅣ유를 물어봐두 될까..?? ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2024-02-02 (금) 13:12 4 Months ago Address
보건계열인데 병원 쪽 일하기 싫고 센터는 일자리 잘 안나ㅠㅠ 이쪽 분야 사람들때문에 정 다 떨어졌기도 하고..
2번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 04:24 4 Months ago Address
난 헤어전공했는데 손가락이 안따라줘서 정내미 다 떨어져서 회사다니고 있어!
3번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 10:09 4 Months ago Address
나 실용음악과 다녔는데 지금 완전 사무직 직장인 n년차임

4번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 22:37 4 Months ago Address
무슨전공?

3번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:57 4 Months ago Address
보컬이랑 작곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예사도 실음과야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 10:38 4 Months ago Address
나 개발쪽인데 그냥 마케팅해! 워라밸 너무 소중해ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 19:56 4 Months ago Address
난 식품관련 전공했는데 학원 강사해 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 22:38 4 Months ago Address
무용쪽이였는데 그냥 직장인 생활 중..
7번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 03:27 4 Months ago Address
난 경영학과인데 디저트 커페 차려서 빵만들거 이ㅛ어
Prev  Next  List