Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

MZ도 아닌데 왜 MZ처럼 굴까 우리회사 신입말야

글쓴이 2024-01-30 (화) 15:52 4 Months ago 474
나 3n인데 나랑 1살 차이나 신입이 어려
근데 일도그렇고 평소 하는 행동도 그렇고 센스가 없어..
그에반해 2n인 신입 같이들어왔는데
3년일한 나보다 어쩔땐 더 잘하는거같애
지금 1달정도 밖에 안되서 이렇다 저렇다 할 순 없지만
작은행동 하나를 보면 딱 알꺼같애ㅜㅜ
스트레스 받는일 없었음 좋겠당 ㅎ... 물론 내가^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 16:43 4 Months ago Address
나이랑 일머리?일하는 센스는 무관한 듯
나 일하는데도 얼마전에 4n살 신입들어왓거든^^^^^^^^^^^
첨 왔으니 일못하는건 이해하는데 그 외의 것도 못하는건 화가 나더라
예사랑 그 3n직원이랑 많이 안부딪히는 업무이길 바라
2번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 17:17 4 Months ago Address
아 사람한테 스트레스 받는 게 제일 짜증나는데 예사 고생 많당..ㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 17:23 4 Months ago Address
일머리없는 사람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치없게 쓸데없는 말 하는 캐릭터는 아니지?ㅋ...ㅎ...
4번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 17:45 4 Months ago Address
일머리없는 사람... 진짜 최악 그리고 눈치도 없고 자기가 뭘 잘못했는지 모르고 뭐라해도 타격없는 사람도있음.. 걔네 걍 피해야할듯
5번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 23:08 4 Months ago Address
아나도 이거 공감해..하 진짜 답답하겠닼ㅋㅋㅋ 이거진짜 겪어본 사람만 알아..;
Prev  Next  List