Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

요즘 너무 건조하지 않아??ㅠㅠ

글쓴이 2024-01-29 (월) 17:06 4 Months ago 275
저녁마다 팩하고 있는데도 왜 이렇게 피부 갈라지는지 몰겟어 진짜!!
화장두 너무너무 안먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울에도 피부 촉촉하게 다니는 애들 진짜 어떻게 하는거야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 17:48 4 Months ago Address
진짜 미치겠어 ㅠ 건조함 ㅠ 에버콜라겐 같이 먹어봐 .. 콜라겐도 영양제 처럼 필수 먹어야하는 듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 18:00 4 Months ago Address
나도ㅠㅠ그래서 오일에 로션 섞어발라ㅠㅠㅠ넘건조해서ㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 18:03 4 Months ago Address
웅웅 맞아 넘 건조해 .. ㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 19:07 4 Months ago Address
얼굴 엄청 땡겨 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 00:05 4 Months ago Address
마자 엄청 땡긴다 ㅠㅠㅠ 건조해 요즘 정말.............
6번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 02:36 4 Months ago Address
나도 너무 건조해~~~
이상하게 화장도 들뜨고
수분이 마른 느낌이야
7번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 04:38 4 Months ago Address
화장품을 바르는게 아니라 얹는 수준으로 하고 자고 이써 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 20:50 4 Months ago Address
너무 건조해..... 집에서는 그나마 매일 가습기 키는데도 건조한 느낌쓰
Prev  Next  List