Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

다들 어떤 운동해?

글쓴이 2024-01-28 (일) 22:39 4 Months ago 305
꾸준하게 운동하는 게 쉽지 않더라고ㅠㅠ
재밌으면서 꾸준히 운동하고 싶은데 다들 어떤 운동 추천해??
나는 피트니스센터갔는데 피트니스 센터까지 가는 게 너무 힘들더라고 ㅋㅋㅋ 운동이 조금 재밌으면 계속 할 것같아서!!ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 03:13 4 Months ago Address
요즘은 수술해서 운동 못하는데 그전까지는 필라테스 했었어! 필라테스 재밌으니까 한번 시도해봐~!
2번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 10:23 4 Months ago Address
홈트,,,,
3번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 10:28 4 Months ago Address
나도 운동좀 해야하는데 ㅔㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 16:33 4 Months ago Address
나 유튜브 보고 해ㅋㅋㅋ 땅끄 부부?? 거 보는 중 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 01:14 4 Months ago Address
티비 보면서 패드로 유튜브 틀어놓고 따라하기 함. 유튜브만 켜놓음 재미없더라고
6번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 14:06 4 Months ago Address
난 강제성이 없으면 운동을 못 해서 필라테스 다니는 중!
Prev  Next  List