Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

식당이랑 카페 비추 네이버리뷰들 특징

글쓴이 2024-10-16 (수) 11:34 1 Days ago 178
일단 화 존나 났는데 화 안난척 명랑한척 우아한척하는 말투에 이모티콘 씀 그치만 누가봐도 씩씩거리고 있음
첫번째로 맛을 지적함 이어서 여러가지를 지적함 마지막으로 불친절, 기분나쁜 응대를 지적함 사실 리뷰를 쓰게한 원인이 사장이나 알바의 싹바가지라는 사실을 알수있음 물론 손님이 피해의식 있는 진상일수도 있지만 그사람이 쓴 리뷰들 읽어보면 딴데가서는 맛있고 친절해요 이러고 있음 개인적인 생각으로 진짜 불친절했을 확률이 크다고 봄 마지막으로 “재방문 의사 없습니다^^” 로 완성됨

예시) 주말에 남친이랑 방문했어요! 일단 파리랑 두바이에서 먹던 맛이 안나구요 솔직히 돈아깝...^^; 웨이팅은 긴데 회전도 안되구 이것도 불편 저것도 불편하구요 마지막으로 알바생 정말 불친절해요ㅋㅋ 집에 뭐 안좋은 일이라도 있으신지? 손님보기 싫으면 서비스직 하지 마세요
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 17:55 1 Days ago Address
에휴 난 저런사람들 뭐가 불만이라 그렇게 악의적으로 리뷰 남기는건지 싶더라  맘에 안들면 안가면되는거고 ..

글쓴이 Writer 2024-10-16 (수) 23:29 1 Days ago Address
난 싸가지없는 알바나 사장들 가끔 봐서 저런 심리가 이해되기는 해ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 22:31 1 Days ago Address
사장 직원 불친절은 현장에서 사장나오라그래 니네직원 왤케싸가지없어 이럴수가 없어서.. 리뷰에 쓸만 한듯

글쓴이 Writer 2024-10-16 (수) 23:30 1 Days ago Address
사장나와는 어르신들이 하던 방법이긴 하지 그리고 리뷰쓰는게 훨씬 타격이 크더라 나도 서비스직인데 차라리 사장나와 하는 어르신들이 더 응대하기 편해ㅋㅋ 리뷰는 진짜 답 없음
3번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 22:36 1 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 분석왕이네 재밌다. 저런 사람 보면 평소 화법도 조리돌림 ㅈㄴ 잘할것같음

글쓴이 Writer 2024-10-16 (수) 23:31 1 Days ago Address
저런 리뷰를 쓰게된 배경은 이해가 가지만 솔직히 내 주변에는 없었으면 하는 유형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2024-10-17 (목) 11:22 14 Hours ago Address
어맞아 딱 이런 느낌 ㅋㅋㅋ
애초에 정말 선량한 피해자들은 저렇게 띠껍게 글 안쓰기도 하고 ㅋㅋ
Prev  Next  List