Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

가족들하고 많이 싸워?

글쓴이 2024-10-04 (금) 12:07 15 Hours ago 245
ㅋㅋㅋ후,, 나 요즘 진짜 많이 싸움
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 12:19 15 Hours ago Address
요즘은 잘 안싸운ㄴ듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 12:43 14 Hours ago Address
마주치지를 않아서 싸울일이읍다 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 12:43 14 Hours ago Address
나도 최근엔 안싸운거같아
4번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 12:52 14 Hours ago Address
왜 뭐때메 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 13:42 13 Hours ago Address
2박 3일 정도 붙어있으면 싸우더라.. 걍 떨어져서 살아야 사이 좋은게 맞는 듯
6번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 15:01 12 Hours ago Address
왜왜 왜싸워 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 17:09 10 Hours ago Address
나는 가족들하고 거의 다툼이 없는듯.. 대화도 엄청 많이 하는게 아니여서 그른가
8번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 17:26 10 Hours ago Address
어렸을때 엄청 싸운듯.. 특히 오빠랑 동생이랑 많이 싸움
9번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 17:33 9 Hours ago Address
가족들하고 ? 자취하고 나서 싸울일이 없는듯ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 19:40 7 Hours ago Address
동생들은 크게 싸울일은 없는데 엄마랑크게 싸운뒤로 나한테 잔소리가 줄었어… 그래서 오히려 사이가 더 유해진 느낌이야!
11번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 23:48 3 Hours ago Address
안싸우지만 말투라던지 평소 거슬리는게 있긴한데 서로 참고사는거라 가끔 어느날 갑자기 존나빡칠때가 있어서 그거에 가끔 욱해서 싸울때 있긴해 특별히 무슨 일이 있어서 싸우고 그런건 없는듯.
12번 댓쓴이 2024-10-05 (토) 00:17 3 Hours ago Address
싸우다싸우다 넘넘 화나서 연락 안하는중ㅋㅋ ㅠㅠㅠ하...
13번 댓쓴이 2024-10-05 (토) 02:32 56 Minutes ago Address
거리가 멀어지면 안 싸우게 되더라 예전엔 거의 매일 싸웠는데
Prev  Next  List