Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여기 자꾸 들어오게되네 중독됐나

글쓴이 2023-10-25 (수) 22:25 8 Months ago 461
원래 상당한 내향형에 아싸라 친구들이랑 연락도 잘 안하고 혼자 집에서 유튜브 보고 놀고 그랬는데 한번 글 올리기 시작하니까 자꾸 들어오게되넹
이래서 사람들이 커뮤하는구나 재밌다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 22:33 8 Months ago Address
힠 나두!! 하루에 3번씩은 새로운 글 읽으러 들어옴 ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-10-25 (수) 22:37 8 Months ago Address
뭔가 들어오는게 습관 되는것 같아
2번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 23:46 8 Months ago Address
나도그래 난 분명 요즘 코하고 거상 맛집이 어딘지 찾을려고 몇년만에 가입한건데 왜 뜬금 익게에 빠진건지
3번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 00:31 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 재미들려서 자꾸 와서 보게되더라
4번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 13:55 8 Months ago Address
ㄴㅏ도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어
5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:33 8 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤는 ㄹㅇ 중독되기 쉬운듯 솔직히 개재미있
Prev  Next  List