Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나는 수요일이 젤 힘든거같아

글쓴이 2023-04-12 (수) 10:13 1 Years ago 319
유독 수요일엔 아침에 일어나는거 너무 힘들어 ㅜㅜ.... 나만그래?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 11:13 1 Years ago Address
ㅠㅠ 마저 일주일의 반쯤이라 피곤 쌓여있어서 ㅠㅠ 오늘은 푹 자야해
2번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 11:58 1 Years ago Address
맞아...나도 제일 시간 안가는 날인 거 같엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 11:59 1 Years ago Address
난 월요일이 최악이야 진짜 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 14:36 1 Years ago Address
오 나도 월요일 그 다음이 수요일...근데 사실 매일이 힘들어...
5번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 15:45 1 Years ago Address
난 평일 전부 일어나기 힘들더라 요즘엔 주말내내 자도 피로가 안풀려...
6번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 16:22 1 Years ago Address
나는 금요일 빼고 전부 ㅋㅋㅋ 그냥 계속 자고싶다 ㅜ
7번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 17:03 1 Years ago Address
나는 목요일이 젤 심해 그런게 제일 힘들어 금욜인거같은데 아니라서 그런가
8번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 18:24 1 Years ago Address
나도 의외로 목요일이 시간 제일 안가더라 금요일 전날이라 그런가..
9번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 17:58 1 Years ago Address
월화의 누적피로+주말이 이틀이나 남음 ,, 주4일제 언제 오나
10번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 16:11 1 Years ago Address
나도..
11번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 15:54 1 Years ago Address
수욜지나고 목욜부터 좋아짐 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 20:38 1 Years ago Address
나는 헤어진게 너무 힘들어거 걍 일주일내내가 지옥임
Prev  Next  List