Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

환절기 비염인들...

글쓴이 2023-04-07 (금) 18:10 1 Years ago 315
어제는 약도 두번 먹었는데 아무 소용없고
눈은 간지럽고 재채기 계속나오고
약 때문에 졸리고 어지러워서
일상생활이 불가능...

매일 이런거는 아니지만 한번씩 심할때마다 괴롭다ㅠㅠ
혹시 환절기에 비염 있는사람들
꿀팁 있는 사람 알려줘...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 18:47 1 Years ago Address
비염코 수술 상담받아봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 18:52 1 Years ago Address
상담부터 받아봐 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 22:34 1 Years ago Address
무슨 약 먹어? 혹시 보라색깔? 하루에 한 알 먹는 건데 그거 효과 줗아!!! 수술은 비추!!!!!!
4번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 16:32 1 Years ago Address
코세척 필수....!!!! 덴탈마스크 쓰고 다니고
병원처방 받은 스프레이랑 약복용 같이함.. ㅠ

5번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 18:44 1 Years ago Address
코세척 하는데 딱히 쌓인 콧물이 나오는것같지가 않던데ㅠㅠㅠ 내가 너무 약하게 한느걸까

4번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 01:02 1 Years ago Address
쌓인 콧물 나온다는 느낌보다는 말그대로 미온수에 코세척한다는 느낌으로 주기적으로 해주는 게 좋아..! 일단 미세먼지랑 각종 알레르기 비강 내 염증 등등(?)이 완화된다고 들었고 실제로 나도 비염 수술(미용x)  전후로 교수님이 코세척 하라고 처방내려서 두달정도는 계속 하고 있냐고 확인하신듯?!
6번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 06:17 1 Years ago Address
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지러움 죽을거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비염 안걸려보면 모른다
7번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 22:32 1 Years ago Address
후 진짜 힘들다 나는 비중격만곡증이라 코 꽉 막혀있어서 진짜 힘들때만 항히스타민제 먹고 버티는중 ㅠ
Prev  Next  List