Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

갑자기 궁금한거

글쓴이 2023-04-02 (일) 22:26 1 Years ago 311
다들 애인이랑 셀카 찍을때 기본 카메라로 찍어?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 22:56 1 Years ago Address
기본카메라로찍을수있다니ㅜㅜ난안되거든ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 00:33 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ가끔 어플 너무 어색해서 기본카메라로 찍긴하는데 어디 쓴적은 없네..ㅋ
3번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 01:36 1 Years ago Address
어플 아니고 기본카메라......  쉽지 않다...
4번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 01:44 1 Years ago Address
보통 어플로 하긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 기본카메라
5번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 02:10 1 Years ago Address
오잉 난 기본 카메라로 찍어!! 예전엔 어플로 찍었었는데 좀 나이 들고 보니까 어색해서 차라리 구리지만 기본이 낫더라고..ㅎ...
6번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 04:31 1 Years ago Address
기본카메라로 찍고 어플로 후보정 하는 편!! 어플로 찍으면 뭔가 화질이 구린것 같아서
7번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 06:40 1 Years ago Address
기본.. 이제 후보정도 귀찮다
8번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 08:02 1 Years ago Address
어플로 찍을때가 더 많은거 같애 자신이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 10:22 1 Years ago Address
어플 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 잘 찍지도 않음....
Prev  Next  List