Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

벗꽃 구경 했어요

글쓴이 2023-04-02 (일) 20:57 1 Years ago 195
벗꽃구경 다들 잘 다녀왔어?
나는 집 부근에서만 산책겸 벗꽃 구경하고 왔네
사람 너무 많지도 않고 좋더라 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 21:44 1 Years ago Address
난 올해 벚꽃구경 정말 원없이한것같아ㅋㅋㅋ 어딜가든 사람은 많앆지만 넘 예뻐서 좋았음
2번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 22:48 1 Years ago Address
벚꽃진짜이쁘더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사람두많구ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
3번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 23:03 1 Years ago Address
나갈때마다 벚꽃 보는데 너무 예쁘드라 ㅠㅠ 꽃구경하는거 최고
4번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 00:18 1 Years ago Address
올해 벚꽃비 내리는 거 원없이 봤어 너무 예쁘더라ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 02:22 1 Years ago Address
벚꽃보는게 유일한 힐링같아 ㅠㅜㅜ 요즘 정신없는데 꽃보니깐 좋더라 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 05:15 1 Years ago Address
매년 봐도 항상 벚꽃은 너무 예쁜 것 같아 ㅎㅎ 볼때마다 기분 좋아져
7번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 10:23 1 Years ago Address
벚꽃보고 왔는데 사람 장난아니더라 ㅋㅋㅋ 근데 비온다는 얘기있어서 ㅠ 올해 벚꽃은 금방떨어지나 싶음 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 17:23 1 Years ago Address
오늘 아침에도 출근길에 벚꽃잎이 확 떨어지는데 너무 예뻤어 어제 꽃놀이 갔었는데 출근이고 뭐고 또 놀러가고 싶을 정도로 ㅠㅠ
Prev  Next  List