Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

도끼병 어떻게 고쳐??

글쓴이 2023-03-30 (목) 22:34 1 Years ago 719
나 뚱뚱하고 못생긴거 알고있는데 계속 도끼병이 도져;;; 왜 이러는지 나 자신도 모르겠고 환장할 지경임...
예쁘단 말도 들어본 적 없는데 왜 이러는지;
나같은 사람 있음??;;;
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 23:30 1 Years ago Address
나두그런데 나쁘다고생각안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긍정적인거지 그냥 가볍게생각해~ 어맛 저사람 나를 좋아하나봐~
2번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 01:50 1 Years ago Address
자신감은 좋은거입니다!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 03:11 1 Years ago Address
나도 존나심해 ㅋㅋ ㅠ 안고쳐짐
4번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 03:33 1 Years ago Address
도끼병이 아닐 수도 있는거 아냐? 매력이 넘칠 수도 있지
5번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 06:11 1 Years ago Address
나쁜거 아니야 난 사람들이 자기를 좀사랑할 필요가 잇다구봐
6번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 10:37 1 Years ago Address
못생겼다 우울한것보다 나은거같은디?
7번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 11:56 1 Years ago Address
외로워서 그런거 아냐? 애정결핍같은거...뭐 자신감이 나쁘진 않지만
8번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 15:05 1 Years ago Address
도끼병이 아니라, 진짜일지도
9번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 15:32 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤식이 도끼병이야? ㅋㅋㅋㅋ
세상사람들이 다 나 좋아한다는?

자존감은 높으면 좋은거야!
10번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 16:14 1 Years ago Address
난 오히려 좋다고 생각해 진짜. 남들 시선 무시하고 너가 생각하는대로 살아 그게 정신건강에도 좋고 행복해지는 방법 아닐까
11번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 13:52 1 Years ago Address
윗댓글들처럼 우울한것보다 훨씬 나은듯...ㅋㅋㅋ 뭐 나쁜건 아니잖아 걍 마음속으로만 생각해
12번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 16:43 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 좋은 거야
예쁜 척만 안 하면 그런 사람 옆에 있으면 에너지 완전 생길 듯
13번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 04:38 1 Years ago Address
나도 도끼병 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 즐겨 ㅋㅋㅋ 혼자 망상하고 로맨스 소설처럼ㅋㅋㅋ 피해만 안 주면 되는거니까
Prev  Next  List