Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이번여름 덥겠지?

글쓴이 2023-03-13 (월) 13:44 1 Years ago 310
다시 좀 추워지기는했는데 토요일에는 진짜 덥더라 이번여름 만만치않을거같아...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 14:11 1 Years ago Address
토욜에 진짜 더웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 너무 추어 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 15:07 1 Years ago Address
지맘대로라 몰라
3번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 15:17 1 Years ago Address
안더웠음 좋겠는데 덥겠지..쩝;;;;여름에 더워서 땀나는거 ㄹㅇ 극혐인데
4번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 16:43 1 Years ago Address
나도 여름 싫어 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 16:52 1 Years ago Address
봄이랑 가을이 길었으면 좋겠어 ..
6번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 09:24 1 Years ago Address
요즘 날씨 보면 엄청 더울거가틈
7번 댓쓴이 2023-03-15 (수) 12:53 1 Years ago Address
이번 여름 엄청 더울듯...벌써 무서워 근데 나는 겨울이 더 싫어서ㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 04:23 1 Years ago Address
벌써 날 풀려서 여름 길고 더울거같아ㅜㅜ 벌써 싫다 여름..
9번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 09:55 1 Years ago Address
여름 너무 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:18 1 Years ago Address
본격적으로 더워지는건 언제부털까ㅜㅜ? 벌써 싫어ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 03:02 1 Years ago Address
3월초부터 갑자기 더워서 올여름 만만치 않겠다 싶었는데 또 갑자기 추워지고 날씨 아주 멋대로임..^^
12번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:42 1 Years ago Address
요즘 날씨보니까 더워지긴 할거같더라.. 부산은 오후에 반팔도 가능할거같아
Prev  Next  List