Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

완전 예뻐지고 싶어

글쓴이 2023-02-21 (화) 13:16 1 Years ago 372
완전 예뻐서 나 지나가면 다들 눈 휘둥그레해지고
뒤돌아봤으면 좋겠다 히히

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 13:59 1 Years ago Address
내말이 엄청 이뻐져서 연예인 하고 싶네,, ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:37 1 Years ago Address
나도.. ㅠㅠㅠ 누가봐도 이쁘면 좋겠다 진짜
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:50 1 Years ago Address
나도... 누가봐도 이뻤음 좋겠어 화려하게 이쁘고싶어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 16:02 1 Years ago Address
다들 바라는 일이지만.... 진짜 힘든 일 같아 ㅋㅋㅋㅋ 한 부분만 예뻐서는 힘들고 비율도 완벽해야 하고 이목구비 주차도 완벽해야하니까 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 19:23 1 Years ago Address
나도나도ㅠㅠ 번따도 막 맨날 당하는 삶..궁금하다ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 23:37 1 Years ago Address
이뻐도 나이앞에는 다 끝
나이가 이쁘다라는말 실감중.
세월이 웬수
7번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 02:09 1 Years ago Address
맞아 나이를 먹어도 평생 예쁘고 싶어
세월이 야속해 ㅎㅎ 시간이 너무 빨라
Prev  Next  List