Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

날씨 오늘 엄청 쌀쌀하네;

글쓴이 2023-02-16 (목) 15:39 1 Years ago 339
이제 날씨 좀 풀리나 했더니 오늘 찬바람 불로 쌀쌀하네 ㅠ
봄 언제되는건지~_~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 15:52 1 Years ago Address
진짜 쌀쌀~~~~
2번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:10 1 Years ago Address
너무 추워 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 18:24 1 Years ago Address
막판추위겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 20:55 1 Years ago Address
게다가 이제 비도 온다던데 우산 챙기구 따뜻하게 입엉
5번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 22:46 1 Years ago Address
오늘 너무 추웠어 ㅠㅠ 밤 되니까 더 춥더라 아직 롱패딩입을날씨야
6번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 23:56 1 Years ago Address
아직 패딩 입을 날씨인것같아ㅠㅠ얼른 따뜻해졌으면 좋겠어..
7번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:53 1 Years ago Address
감기 조심하자 ㅠ 아직까지는 패딩입어여하는것같아 ㅜㅜㅠ
8번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 15:48 1 Years ago Address
좀 풀리나 싶었는데 요 며칠 계속 추워지는 느낌이야ㅜ
9번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:11 1 Years ago Address
3월초까지는 계속 이러지 않을까 그러다가 확 더워질것같음
10번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 14:03 1 Years ago Address
암 쏘 콜드 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 16:47 1 Years ago Address
요새 날씨 짇짜 싫어 ㅠㅠㅠ 아예추움 두껍게입늗데 애매해서 덥고..얇게입음 춥고..
12번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 09:02 1 Years ago Address
영하는 아닌데 왤케 춥게 느껴지지ㅠ패딩 다시 입었어ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:34 1 Years ago Address
바람이 너무 불어..
날씨 요즘 너무 왔다갔다 해ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List