Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘도 집중안돼서 미칠 거 같아...

글쓴이 2023-02-14 (화) 13:27 1 Years ago 376
난 진짜 왜 맨날 이 꼴이지.. 뭐 하나 제대로 한 번에 쭉 해결을 못하겠어ㅠ
집중력이 최악중에 최최최최최최악인 듯 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 14:55 1 Years ago Address
신경쓰이는일있는거 아냐?! ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 17:18 1 Years ago Address
나도 오늘 집중력 최악이야...ㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:00 1 Years ago Address
난 항상…뭐 언제는 일도 공부도 잘돼서 했나 걍 했지 안하는거보단 낫겠지 하면서 한닼ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 12:57 1 Years ago Address
...나도 머리에 잡생각이 넘 많은 더 같아......ㅜㅠㅠㅠ괴롭다 괴로워
5번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 16:19 1 Years ago Address
나도 집중력이 쓰레기라 ㅠㅠ 공부할때도 그러더니 취업해서 일하려니까 또 도지네
6번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 17:04 1 Years ago Address
나도 집중력안좋은편ㅠㅠ 관심있는 일 빼고 집중력 너무 떨어져..그래서 뭐 외우는것도 못행...
7번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 18:52 1 Years ago Address
나두ㅜㅜ
Prev  Next  List