Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다이어트는 평생 해야되는거겠지ㅠ

글쓴이 2023-02-13 (월) 22:09 1 Years ago 401
이시간만 되면 배고파서 뭐라도 먹고싶은데 참는거 고역이다ㅠ
휴..
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 22:28 1 Years ago Address
나도 지금 죽을맛이야
2번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 22:29 1 Years ago Address
근데 야식만 좀 참아도 좀 빠지더라 ㅠㅠㅠ 난 그래서 1일 1식 야식참는거 일주일반쨰하는중.. 운동은 아직 안해서 1.5키로 빠졋는데 내일부터 운동도 병행할려고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 22:35 1 Years ago Address
좀만 참고 내일 먹자ㅠㅠ 야식 한번 먹으면 계속 못참게돼서 넘 힘들어ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 00:28 1 Years ago Address
감자탕먹눈중 ㅜ 다약도 이기는 내식욕
5번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 02:47 1 Years ago Address
식습관 안바뀐다면 운동을 해서 체중유지와 체질 변화를 주면 될듯해!
6번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 03:58 1 Years ago Address
휴 나 식욕 너무 심해서 먹고 토하고 반복하는데 이제 식습관 좀 고치려구ㅜ
7번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 06:45 1 Years ago Address
다이어트 조금 하고 말 거 아니면 무작정 못먹게 하기보단 하나씩 몸이랑 타협해나가는 게 중요한 거같애 야식으로 라면말고 과일먹기 같이?
8번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 17:18 1 Years ago Address
다이어트 지겨워 증말 ㅠ 나이먹을수록 더 안빠지기도 하고 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:18 1 Years ago Address
나는 다이어트라고 생각하지 말고 몸 건강 위해서라고 생각하면 좀 더 나은 것 같아서 그렇게 세뇌하고 살어 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:15 1 Years ago Address
그치ㅠㅠㅠ 그래도 야식은 그냥 건강 생각해서라도 참는 게 좋으니까...!!
11번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 15:55 1 Years ago Address
나이먹을수록 잘 빠지지도 않아서ㅎㅎ 운동해도 관리필수같아
Prev  Next  List