Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

님들도 많이먹고나면 혐오감오나요

글쓴이 2019-07-11 (목) 18:31 5 Years ago 304
전 날씬한편도아닌데 먹고나면
혐오감들어요 막 기름낀느낌 존싫이에요.
내자신이 더럽다느껴짐
라면이나 면종류먹고나면
그렇더라구요 하루자체를망친느낌..
다이어트 심하게하고 요요오고
이런사이에 자존감이엄청떨어졌나봐요 제가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 22
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 19:11 5 Years ago Address
저도 그래요... 그래서 요즘 하고 있는데 반식인데 (half) 이거 진짜 좋은것 같아요. 그순간에는 고통이지만, 딱 1시간만 지나고 나면, 잘했다는 생각도 들고, 하루가 상쾌해집니다

글쓴이 Writer 2019-07-19 (금) 20:20 5 Years ago Address
반식 저도 잘하다가 저녁폭식터지더라구요
진짜 덜먹었다싶을때가행복함
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:08 5 Years ago Address
저도 한때 그랬었죠. 너무 먹는거 자제하면서 다이어트 했었는데
스트레스가 너무 심해서 먹고 싶은건 먹되 조금씩 먹었드랬죠ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2019-07-19 (금) 20:21 5 Years ago Address
맞아요 음식너무쪼이다가 어느순간
먹지도않았던음식에 폭식터지더라구요
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:42 5 Years ago Address
저도 먹고나면 자괴감부터 훅 밀려와요... 이것도 하나의 식이장애인가 싶고ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-07-19 (금) 20:21 5 Years ago Address
저두요 왜먹었지 아살봐..이거계속반복되고있어요
폭식증같은데
4번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:58 5 Years ago Address
막 패배감에 제 자신이 한심스럽고 그래서 전 배부른 느낌이 너무 싫더라구요ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2019-07-19 (금) 20:22 5 Years ago Address
거울보거나 셀카찍으면 기름낀퉁퉁한얼굴
대존싫이에요..
5번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 23:28 5 Years ago Address
저도 예전에 한창 그랬을 때 3일에 한 끼고 매일 밤 샜는데 그렇게 두 달 정도 했더니 쓰러졌어요 ㅎㅎ 근데  그렇게 호되게 당했는데도 그 생각 없애기가 되게 힘들더라구요. 전 주변에서 밥먹자고 했던게 많은 도움이 되었던것 같아요.

글쓴이 Writer 2019-07-19 (금) 20:23 5 Years ago Address
저도 쓰러질뻔한적있었는데 그때이후로
무서워서막먹고 폭식터짐
6번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 23:50 5 Years ago Address
네, 저도 입이 짧은 편이라 고기나 치킨 같은 거 눈 앞에 있어도 배부르면 안먹어요. 배부른 느낌도 싫어해서 한 80%정도 차게 먹어요.

글쓴이 Writer 2019-07-19 (금) 20:23 5 Years ago Address
날씬하시겠어요 입짧은사람들 제일부럽더라구요
폭식도안하고
7번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 03:39 5 Years ago Address
과식해서 배가 빵빵하면 혐오까지 아니더라도 내자신이 좀 미련해 보일때는 있어요
면은 소화도 안되고 살로도 금방 찌는거지만 끊을수가 없네요

글쓴이 Writer 2019-07-19 (금) 20:24 5 Years ago Address
배튀어나어는순간 혐오시작되요
중증폭식증환자같네요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 09:18 5 Years ago Address
다른것보다 라면먹으면 특히 그렇더라구요ㅠㅠ 자괴감이

글쓴이 Writer 2019-07-19 (금) 20:24 5 Years ago Address
+떡볶이 김밥도 장난아니게
몸부풀게하는듯요 자제해야되는데
9번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:18 5 Years ago Address
저만 그런게 아니었네요 ㅠㅠ  자존감도 확떨어져서 그런걸까요?ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-07-19 (금) 20:25 5 Years ago Address
갑자기 밖에나가기도싫어져요
몸무게조금이라도 늘면..
10번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 02:20 5 Years ago Address
저도 배부른 늒ㅁ 안좋아해요ㅠㅠ누구나그럴듯 ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-07-19 (금) 20:25 5 Years ago Address
한식같은거먹고배보른건괜찮은데
떡이나 빵폭식한건 기분더러움
11번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:06 5 Years ago Address
배불러서 그 더부룩한 느낌이 너무 싫어서 요샌 무한리필집같은데 절대 안가요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2019-07-19 (금) 20:26 5 Years ago Address
저두 애슐리뷔페 끊어버렸어요ㅋㅋ
살너무찌게만들어서
Prev  Next  List