Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

벌써 퇴근하고 싶다...

글쓴이 2022-05-23 (월) 09:11 2 Years ago 268
출근도 했는데 집에 보내줬으면 좋겠다...ㅠ
진짜 망할 월요일... 주 4일 근무가 어서 도입되면 좋겠다...ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 09:20 2 Years ago Address
나도...
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 09:44 2 Years ago Address
제말이요 벌써 지겨워... 주 4회 도입되면 월급깍이려나..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:02 2 Years ago Address
나도 주 4일이 딱 좋은 것 같아..////
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:45 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠ집에 보내줘라 회사놈들아!!!!
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:54 2 Years ago Address
주 5일도 괜찮으니 재택근무 몇일만 넣어줘ㅠㅠ 그거면 만족할게
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:01 2 Years ago Address
저두요 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:18 2 Years ago Address
나도..진짜 주 4일제면 열심히 일할텐데;;
8번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 18:43 2 Years ago Address
그래도 뭔가 월요일 시간 빨리 가는 느낌이라... 하 이번주도 화이팅
9번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 19:41 2 Years ago Address
오예 퇴근이 20분 남앗네
10번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 15:49 2 Years ago Address
덥고 화요일이고 주말은 멀었고....산넘어산ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 21:48 2 Years ago Address
뭐야 왜 아직도 화요일이지.. 주말은 도대체 언제 겨 ㅠㅠ
Prev  Next  List