Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘따라 케이크가 욀케당기죠

글쓴이 2020-06-10 (수) 09:50 4 Years ago 279

너무 먹고싶네요
돈이없으니까케잌이 더먹고싶어요
맨날 사진찾아보고 그러네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 09:55 4 Years ago Address
투썸 아이스박스 케이크 사러 가야겠네요.. 사진보니까 먹고싶어져요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 10:13 4 Years ago Address
저도 갑자기 꾸덕한 초코 케이크 먹고싶네요ㅎㅎ..
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 10:21 4 Years ago Address
저도 한 번씩 치즈케이크 엄청땡겨서 하나 사면 맨날 다 못먹고 버려요 ㅠㅠㅠ 앞으로는 조각케잌 사먹어야할거같아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 16:18 4 Years ago Address
ㅜㅜ전 치즈케이크 가끔 엄청 땡기더라구요
5번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 16:56 4 Years ago Address
하 ㅠㅠ 꾸덕한  초코케익 진짜 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 21:43 4 Years ago Address
진짜 사진꾸덕해 보이네요ㅠㅜ 꾸덕한 치즈케익도 땡기네요
7번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:02 4 Years ago Address
디저트가 정말 한 번 땡기면 엄청 생각나더라구요 전 진짜 먹기 직전까지 땡겨요...
8번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:24 4 Years ago Address
저도요 달달한 거 요즘 너무 땡기고.. 영상 맨날 찾아보고..
9번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 14:44 4 Years ago Address
달달한 케이크에 아이스 아메리카노 한잔이면 뭐 천국이죠!
10번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:03 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ케잌한판인데 한입 앙 깨물어먹은거 같아여ㅋㅋㅋ 진짜 포크들고 맘껏 퍼먹고싶다는
11번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:03 4 Years ago Address
사진보니깐 달달한 케이크 먹고싶네요 ㅠㅠ 저사이즈면 다먹을수도..
12번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:08 4 Years ago Address
아침일찍 적당한 당분 섭취는 하루의 식욕억제에 도움을 많이준다고 합니다ㅋㅋㅋ 어디서 주워들었어요 ㅋㅋㅋ이렇게라도 합리화 해야하지않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 22:23 4 Years ago Address
사진 너무 맛있게 생겼어요..... 시원한 아메리카노랑 먹으면 넘 꿀맛일듯
Prev  Next  List