Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

도쿄 디즈니랜드에 새로 지어진 미녀와 야수 성

글쓴이 2020-02-06 (목) 17:52 4 Years ago 7036

도쿄 디즈니랜드에 미녀와 야수성이라는데

생각보다 더 이쁜거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

4월쯤?? 오픈한다고 들었는데 일본이라서 갈 일은 없을듯 하네요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 18:13 4 Years ago Address
우와이쁘네요ㅠ..하지만 못간다는 ㅋㅋㅋㅋ지금은 어디든 못가니ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 18:14 4 Years ago Address
10년도 전에 갔을 때 성이 수리중이라 못보고왔는데 다신 못가겠네요 ㅠ 미국이나 중국디즈니랜드 가야하나봐요.. 방사능 무서워요
3번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 18:19 4 Years ago Address
성만 보면 진짜 가고 싶은데 일본 생각하면 가고 싶은 맘도 사라져요...
4번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 19:29 4 Years ago Address
이쁘긴 한데 벨은 노란색 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 미녀의 야수 주인공 벨
5번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 19:46 4 Years ago Address
와 색감 짱이쁘네요 디즈니 그림이랑 진짜 똑같네요!!
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:03 4 Years ago Address
와 진짜 너무 예쁘네요ㅠㅠ 왜 한국은 디지니랜드랑 유니버셜 둘다 없을까요ㅠㅠ흑
7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:59 4 Years ago Address
존예.. 핑크핑크 보라보라해서 더 이뻐요..ㅠㅠㅠ 가고싶네요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 17:34 4 Years ago Address
헐 진짜 예뻐요!! 디즈니랜드 갔었는데 또 가고싶어지네용
Prev  Next  List