Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

창문 열어놨는데 밖에 싸운당

글쓴이 2024-06-13 (목) 00:06 18 Days ago 316
좀 들어보니 고딩인듯 더 가까이 와줬으면 좋겠다
아무나 이겨라
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 00:22 18 Days ago Address
재밌겠다 혼자 재밌는거 보네 부럽다 팝콘 사와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-06-13 (목) 14:07 18 Days ago Address
곤약젤리 먹으면서 들었다 키킥
2번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 02:18 18 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움 구경이 제일 재밌지 뭐래?

글쓴이 Writer 2024-06-13 (목) 14:08 18 Days ago Address
어 제대로 듣진 못했는데 너가 내 전남친이랑 잤잖아 어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 다이나믹하더라
3번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 09:18 18 Days ago Address
싸움 구경이 또 재미있어서 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 11:06 18 Days ago Address
더 가까이 와줬으면 좋겠다니 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ 쓰니가 더 귀기울이자 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 12:45 18 Days ago Address
싸움구경제일재밌지ㅋㅋㅋ 뭐땜에 싸운다냐ㅋㅋ 팝콘각이다

글쓴이 Writer 2024-06-13 (목) 14:08 18 Days ago Address
전남친이랑 싸우는친구랑 잤나봐 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 14:07 18 Days ago Address
재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 16:31 18 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싸움구경 재밋어~~
8번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 17:58 17 Days ago Address
ㅋㅋ 싸움구경 재밌쥐 내가 아닌 남 싸움 구경이면 재밌엉!
9번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 19:48 17 Days ago Address
이날씨에 대단하네 불구경 쌈구경 제일 잼나는 구경중이네
Prev  Next  List